2年生が準備を重ねてきた集団調理実習、いよいよスタートしました!
前菜盛り合わせ、スープ、パン、メイン、デザート
美味しくできたかな?




いい経験ができたね、お疲れさまでした!
投稿日:
2年生が準備を重ねてきた集団調理実習、いよいよスタートしました!
前菜盛り合わせ、スープ、パン、メイン、デザート
美味しくできたかな?




いい経験ができたね、お疲れさまでした!
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
8月25日(金)第3回の体験入学を開催いたしました。 都ホテル岐阜長良川の多田料理長が来てくださり、四川料理を教えてくれました。この日のメニューは、絶品!パラパラ炒飯、焼売、卵入りコーンスープ、タピオ …
9月16日、第4回の体験入学を開催いたしました。今回は本校の小林が担当して、カリフォルニアバーガー、スイカとミントのスープを作りました。 バンズも手作りで、ひと口では入らない大きなハンバーガーができま …
10月26日(土)第6回の体験入学を開催いたしました。 この日のメニューは、 ●華やか*ちらし寿司 ●お吸い物 ●和スイーツ(栗のバターケーキ) でした。 まずは、学校説明から。 本校がどんな特徴をも …