NEWS & TOPICS

投稿日:2019年8月19日 更新日:

令和8年度、出願手続きを公開いたしました
11月15日(土)、中国料理の体験入学を
10月26日(日)『食のバリアフリーレス
10月18日(土) 第6回の体験入学を開
9月26日(金)、名古屋観光ホテルさんに
9月20日、日本料理の体験入学を開催いた
8月21日(木)、第3回の体験入学を開催
9月20日(土)に予定しています、第4回
8月2日(土)、第2回の体験入学を開催い
7月12日(土)第1回の体験入学を開催い
新年度が始まり、あっという間に夏休みに突
2月27日(木)、日本ゼネラルフード株式

執筆者:

関連記事

中国料理 実技テスト

本日、中国料理の実技テストを行っています! 3年生は薄焼き卵、2年生は筍の切り方 絲、1年生はピーマンの切り方 絲。みんな緊張しながらも頑張っています。 来週は日本料理の実技テストです。   …

調理部 高校生シェフの店 営業

7月31日(水)、かさでらのまち食堂において、高校生シェフレストラン tavola の営業を行いました。 5月の営業に続いて、今年度2回目の営業でした。 生徒たちはすでに夏休みに入っていますので、今回 …

no image

学校再開日程変更と登校日についてのご案内

  学校再開日程変更と登校日についてのご案内 ←こちらをクリックして下さい。 出願に関するお知らせ 令和8年度、出願手続きを公開いたしました 第7回体験入学 中国料理 11月15日(土)、中 …

調理実習 西洋料理

本日の調理実習は、ホテルナゴヤキャッスルの鈴木総料理長が来てくれています。 緊急事態宣言が終わり、窮屈な形から、やっといつもの実習授業に少しずつ戻ってきています。 今日の料理は、 ●カリフラワーのババ …

第8回体験入学 製菓

  11月19日(土)、第8回体験入学を開催いたしました。たくさんの皆様にご参加いただき、ありがとうございました。 この日は製菓実習、ガトーショコラを焼きました。違うものを混ぜ合わせていくポ …