第3回体験入学(8月22日)中国料理
第4回体験入学(9月28日)日本料理
以上の開催は、定員に達したため受付を終了いたしました。
たくさんのお申し込み、ありがとうございました。
第5回は10月12日(土)西洋料理となります!
投稿日:
第3回体験入学(8月22日)中国料理
第4回体験入学(9月28日)日本料理
以上の開催は、定員に達したため受付を終了いたしました。
たくさんのお申し込み、ありがとうございました。
第5回は10月12日(土)西洋料理となります!
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
7月12日、1年生の調理実習3時間で、元ヒルトン名古屋料理長・米川先生が来てくださいました。この日の料理は3品です! 香露鮮蝦仁(海老のホットマヨネーズ) 陸蓮根炒飯(雑魚とオクラのチャーハン) 鶏蛋 …
11月30日(土)第8回体験入学を開催いたしました。 この日は製菓実習、 ●アイシングクッキー ●軽食、若鶏のシャスール~手打ちヌイユ添え~ でした。 クッキー生地を型で抜いて焼き、カラフルなアイシン …