8月3日(土)に開催予定の、第2回体験入学 西洋料理は、定員に達したため、受付を終了いたしました!
たくさんのお申し込み、ありがとうございました。
7月20日(土)の第1回体験入学「海老とチキンのココナッツカレー」は、まだまだ受け付けておりますので、ぜひこちらへお申し込みください。
投稿日:
8月3日(土)に開催予定の、第2回体験入学 西洋料理は、定員に達したため、受付を終了いたしました!
たくさんのお申し込み、ありがとうございました。
7月20日(土)の第1回体験入学「海老とチキンのココナッツカレー」は、まだまだ受け付けておりますので、ぜひこちらへお申し込みください。
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
10月12日(土)第5回の体験入学を開催いたしました。 この日のメニューは、 ●チキンとキノコのフリカッセ(鶏肉とキノコのシチュー) ●手作りパン ●グリーンサラダ(自家製ソースヴィネグレット) ●た …
今年最後の調理実習で、3年生がラムラック(仔羊の背肉)を処理して焼き上げました。 骨周りの処理から、ロゼに焼き上げるところ、バルサミコのソースまで勉強しました。 ラムは癖があるのでしっかり調理しないと …
12月24日、かさでらのまち食堂でローストチキンを販売しました♪ 限定40羽、予約制で受け付けましたが、12月早々に完売となってしまい、お断りしてしまったお客様もおられました。大変申し訳ございませんで …
7月1日、本学園の後援会である愛和会による就職面談会が、本校内で開かれました。愛和会とは、愛知県ゆかりの飲食関係の企業様で作られています。今年度は22社の人事担当の方や料理長様が来てくださいました。 …