
本日は、愛知県調理師会の副会長でもある名古屋金山ホテル光岡総料理長が来てくださっています。
1年生は、様々な切り方の練習も含んで教えてくれています。みんな真剣です!
投稿日:
本日は、愛知県調理師会の副会長でもある名古屋金山ホテル光岡総料理長が来てくださっています。
1年生は、様々な切り方の練習も含んで教えてくれています。みんな真剣です!
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
本日の調理実習は、ホテルナゴヤキャッスルの鈴木総料理長が来てくれています。 緊急事態宣言が終わり、窮屈な形から、やっといつもの実習授業に少しずつ戻ってきています。 今日の料理は、 ●カリフラワーのババ …
9月17日の体験入学、日本料理『和風牛フィレステーキ丼』は定員一杯となりましたので、受付を停止しました。申し訳ございません。 10月1日の体験入学『華やかちらし寿司』の回はまだまだ受け付けておりますの …
7月16日(土)、第1回の体験入学を開催しました。 料理はピッツァ、サラダ、スープ、パンナコッタ。 中学生に体験していただく部分を、ピザを生地から伸ばして焼いてもらうところだけに限定させていただきまし …