令和5年度の体験入学の開催日程・メニューについて、HPの【体験入学】にアップいたしました。
本校ウェブサイト、中学校を通じて、またはQRコードを読み込み必要事項を入力してお申し込みください。
皆様のお申し込みを心よりお待ちしております。
投稿日:
令和5年度の体験入学の開催日程・メニューについて、HPの【体験入学】にアップいたしました。
本校ウェブサイト、中学校を通じて、またはQRコードを読み込み必要事項を入力してお申し込みください。
皆様のお申し込みを心よりお待ちしております。
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
今日はお忙しい中、ホテルナゴヤキャッスルの鈴木総料理長が来てくれています。 1年生の実習ということで、洋食の基本 コロッケとトマトソースを教えてくれています。ありがとうございます! 授業は1階と3階、 …
本日、2年生の生徒が第2回保護者招待会を開きました。総合調理実習の授業として、クラスが半分に分かれて、献立作成から調理、サービスまでを学んできた成果の発表会です。 とにかくたくさんぶつかり合い、本番ま …
4月15日(土)、新年度最初の「高校生ワンデイシェフの店 tavola」営業日でした。 前日から【かさでらのまち食堂】(http:kasaderanomachi.com/ks/)において、仕込み作業を …