![](/wp-content/uploads/2022/09/AABC9498-AD80-48C7-8ABD-CF19BA1B66A2.jpeg)
本日、「カリフォルニアバーガー」を作りました!
我々、調理師学校なのでもちろんバンズを作るところから始まります。
![](/wp-content/uploads/2022/09/B7075498-2597-4031-B03B-2A794CB9D6C3.jpeg)
高さを出すために一工夫して焼きます。
今日は3時間の授業だったので、発酵時間もばっちりでした!
パテは牛肉100%で肉肉しく、分厚く、焼いたフライパンでソースを作ります。味見した生徒は『〇〇〇〇ビリー』のステーキソース!と言っていました(笑)
カリフォルニアなので、アボカドを忘れずに。
みんな上手に作りました!
![](/wp-content/uploads/2022/09/54FB704C-3959-4CA9-93D6-D0283D27D2DE.jpeg)
美味しそうです。(ん?変なのもありますね)
さて、10月1日(土)の体験入学はまだまだ受け付け中です!
メニューは『華やかちらし寿司』、『和スイーツ』には、栗のバターケーキを予定しています。
皆様、お申込みお待ちしています!