![](/wp-content/uploads/2021/11/83AE5F31-4E57-4929-8646-9EE51D345474.jpeg)
11月6日、第5回体験入学を開催しました。ホテルナゴヤキャッスル鈴木総料理長が来てくださり、手打ちパスタ ニョッキを作りました♪
![](/wp-content/uploads/2021/11/18A48FAF-093B-452C-9021-B510218D5BC1.jpeg)
![](/wp-content/uploads/2021/11/50248363-3045-4FD6-97D2-940B6D8538BB.jpeg)
現在、ホテルナゴヤキャッスルは建替工事に入り、名古屋観光ホテルにて料理部長として大変お忙しい中、ありがとうございました。
新型コロナウィルスが落ち着いてきた今、ホテルでは婚礼などがたくさん入ってきているようです。是非ともこのまま収束に向かっていって欲しいものです。
中学生の皆さんは、物足りなく感じた体験入学かもしれませんね。そんな方はぜひ、あと3回の体験入学にエントリーしてください。
次回は来週、11月20日、日本料理。
金山ホテル総料理長、光岡先生のステーキ丼です♪お楽しみに。