9月21日、22日と西洋料理の調理実習が続きました。
21日は1年生、シナモンロールを作りました♪
22日は、ホテルナゴヤキャッスルの鈴木総料理長が来てくれました!
3年生 ラビオリ
2年生 ニョッキ
1年生 グラタン
今日はイタリアン、みんな貴重な時間を有意義に過ごしました。
分散登校で試食なしの実習が、残念でなりません。
投稿日:
9月21日、22日と西洋料理の調理実習が続きました。
21日は1年生、シナモンロールを作りました♪
22日は、ホテルナゴヤキャッスルの鈴木総料理長が来てくれました!
3年生 ラビオリ
2年生 ニョッキ
1年生 グラタン
今日はイタリアン、みんな貴重な時間を有意義に過ごしました。
分散登校で試食なしの実習が、残念でなりません。
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
8月22日(木)第3回体験入学を開催いたしました。 直前に定員を超えてしまい、お断りしてしまった方もあり、申し訳ございませんでした。 この日は、都ホテル岐阜長良川 中国料理 多田料理長が来てくださいま …
8月21日(木)、第3回の体験入学を開催いたしました。 今回は中国料理、メニューは 〇パラパラ炒飯 〇焼売 〇コーンスープ 〇タピオカ入りココナッツミルク でした。 参加してくれた中学生のみんなが体験 …