本日、愛知産業大学三河高等学校において、第1回のスクーリングが行われています。
岡崎市藤川まで出向いて来ました。心配しておりましたが、無事全校生徒が出席です。
いつもと違う環境で、いつもと違う先生方の授業を、みんな真剣に受けています。
投稿日:
本日、愛知産業大学三河高等学校において、第1回のスクーリングが行われています。
岡崎市藤川まで出向いて来ました。心配しておりましたが、無事全校生徒が出席です。
いつもと違う環境で、いつもと違う先生方の授業を、みんな真剣に受けています。
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
8月19日、特別調理実習第2弾として、ヒルトン名古屋のインド出身のシェフ・ラワット様にお越しいただき、本格スパイスカレーの実習を行いました。 1,3年生が、ホールスパイスや基本のパウダースパイスの配合 …
今日はお忙しい中、ホテルナゴヤキャッスルの鈴木総料理長が来てくれています。 1年生の実習ということで、洋食の基本 コロッケとトマトソースを教えてくれています。ありがとうございます! 授業は1階と3階、 …
みなさん、こんにちわ! 当校のサイトがさらに見やすく、使いやすく、リニューアルいたしました! 体験入学への申し込みや、資料請求も簡単になりました! また、学校行事やお知らせなども随時更新予定です。 ぜ …
お知らせいたしております4月5日(水)予定の入学式を、諸般の事情により4月4日(火)に変更させていただきます。それに伴い、オリエンテーション(始業式)は4月5日(水)となります。 保護者様には突然の変 …