12月12日に開催予定の、第8回体験入学は定員になりましたので受け付けを終了させていただきます。
今後ご希望される方は、学校見学という形で対応させていただきます。
今年度もたくさんの体験入学へのご参加、ありがとうごさいましたm(_ _)m
投稿日:
12月12日に開催予定の、第8回体験入学は定員になりましたので受け付けを終了させていただきます。
今後ご希望される方は、学校見学という形で対応させていただきます。
今年度もたくさんの体験入学へのご参加、ありがとうごさいましたm(_ _)m
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
7月30日(日)、いつも『高校生シェフの店 tavola』の活動を支えてくれている、かさでらのまち食堂で料理教室を開催いたしました。この企画は食堂の運営サイドが地域の親子を対象に開催しているもので、地 …
今、街で話題のバスクチーズケーキ!作りました。 材料は簡単、作り方も簡単、温かくても冷やしてもおいしく食べれます。 3時間の授業なのでもう一品、「鶏むね肉の香草焼き、ポーチドエッグ添え」Supreme …
今日は3年生の西洋実習で、ローストチキンを焼きました♪ クリスマスにはぜひお家で作ってくださいね! おいしそうでしょ、中学生の皆さんは12月5日の体験入学で食べられます。まだ受付中ですのぜひお申し込み …
本日、「カリフォルニアバーガー」を作りました! 我々、調理師学校なのでもちろんバンズを作るところから始まります。 高さを出すために一工夫して焼きます。 今日は3時間の授業だったので、発酵時間もばっちり …