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![](/wp-content/uploads/2020/10/1CC7B0E2-3E08-47F4-9DD7-4A1092053C7B.jpeg)
*前菜の盛り合わせ(鴨の燻製・カツオのカルパッチョ・カボチャのサラダ)
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*タイのソテー・フレッシュトマトのソース
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*牛肉の赤ワイン煮込み
ほかに
*自家製パン
*オニオンスープ
*デザート盛り合わせ(タルトタタン・ライムのグラニテ)
本日、2年生の生徒が保護者招待会を開きました。総合調理実習の授業として、献立作成から調理、サービスまでを学んできた成果の発表会です。ここに至るまで、紆余曲折を重ね、本番の今日は一番の出来だったかと思います。
サービスと調理との連携もまずまずスムーズに運びました。今回の経験を活かし、次は11月13日にサービスと調理の生徒が入れ替わり、第2回保護者招待会を行います。
保護者の皆様、ご協力ありがとうございます!
次回ご参加の皆様、生徒が精一杯頑張りますのでお楽しみに!