今日は、都ホテル岐阜長良川の多田料理長が来てくれました。
回鍋肉、豚バラと大根のスープ、炒飯
どれも一味違います!素晴らしい。
みんなしっかり学んで下さい。
投稿日:
今日は、都ホテル岐阜長良川の多田料理長が来てくれました。
回鍋肉、豚バラと大根のスープ、炒飯
どれも一味違います!素晴らしい。
みんなしっかり学んで下さい。
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
*前菜の盛り合わせ(鴨の燻製・カツオのカルパッチョ・カボチャのサラダ) *タイのソテー・フレッシュトマトのソース *牛肉の赤ワイン煮込み ほかに *自家製パン *オニオンスープ *デザート盛り合わせ( …
2月6日(木)、2年生の授業にイサン株式会社様が来てくださりました。 普段の授業では触ることのできない、カニを捌くことができました! 小笠原料理長が捌くところを拝見すると、ものすごく簡単に見えましたが …
9月18日(土)に第3回体験入学を予定していますが、現在、愛知県に発出されている緊急事態宣言の延長が検討されています。 緊急事態宣言の延長が決まり9月18日がその期間に該当するようであれば、体験入学は …