9月15日1年生の授業で、ビーフストロガノフを作りました。
オーブンを使ってバターライスも作りました。
ビーフストロガノフは普段あまり口にしない味で、みんなおいしく食べれたようです。
シルバーウィークの連休に入りますね、新型コロナウイルスも身近に迫ってきていますので、Go to キャンペーンにはのらず、Stay home で、ぜひお家でご家族に作ってあげてみてください。
投稿日:
9月15日1年生の授業で、ビーフストロガノフを作りました。
オーブンを使ってバターライスも作りました。
ビーフストロガノフは普段あまり口にしない味で、みんなおいしく食べれたようです。
シルバーウィークの連休に入りますね、新型コロナウイルスも身近に迫ってきていますので、Go to キャンペーンにはのらず、Stay home で、ぜひお家でご家族に作ってあげてみてください。
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
本日は、ヒルトン名古屋 中国料理王朝 元料理長、米川先生が来てくれています。 米川先生は、中国料理の中でも広東料理を専門とされ、ヨーロッパや東南アジアの香りを感じさせてくれる料理を作られます。今日の調 …