今日3年生が、ホシザキ東海(株)様のご協力で、最新調理機器勉強会を行いました。
学校にはない調理機器の数々の使用方法と、調理法による違いなど、多くの事を学びました。
就職していく3年生は、4月から自分が使うことになるかもしれない機器について、興味津々で質問していました。




ホシザキ東海(株)様、貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。
投稿日:
今日3年生が、ホシザキ東海(株)様のご協力で、最新調理機器勉強会を行いました。
学校にはない調理機器の数々の使用方法と、調理法による違いなど、多くの事を学びました。
就職していく3年生は、4月から自分が使うことになるかもしれない機器について、興味津々で質問していました。




ホシザキ東海(株)様、貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
2月1日、特別講師の平松一哉様にお越しいただき、2年生が特別調理実習を行いました。 平松様は、名古屋観光ホテルの前総料理長で、現在は日本ゼネラルフード株式会社にて調理インストラクターを任されております …
7月16日(土)、第1回の体験入学を開催しました。 料理はピッツァ、サラダ、スープ、パンナコッタ。 中学生に体験していただく部分を、ピザを生地から伸ばして焼いてもらうところだけに限定させていただきまし …