今日3年生が、ホシザキ東海(株)様のご協力で、最新調理機器勉強会を行いました。
学校にはない調理機器の数々の使用方法と、調理法による違いなど、多くの事を学びました。
就職していく3年生は、4月から自分が使うことになるかもしれない機器について、興味津々で質問していました。
ホシザキ東海(株)様、貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。
投稿日:
今日3年生が、ホシザキ東海(株)様のご協力で、最新調理機器勉強会を行いました。
学校にはない調理機器の数々の使用方法と、調理法による違いなど、多くの事を学びました。
就職していく3年生は、4月から自分が使うことになるかもしれない機器について、興味津々で質問していました。
ホシザキ東海(株)様、貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
2月10日(月)、3年生がホシザキ東海株式会社テストキッチンに出向き、最新調理機器勉強会の講習を受けました。 スチームコンベクションオーブン、ブラストチラー、真空包装機、電解水生成装置など、たくさんの …
7月1日、本学園の後援会である愛和会による就職面談会が、本校内で開かれました。愛和会とは、愛知県ゆかりの飲食関係の企業様で作られています。今年度は22社の人事担当の方や料理長様が来てくださいました。 …