

1年生の調理実習授業に、ホテルナゴヤキャッスルの鈴木総料理長が来てくれています!
みんな身を乗り出して、貴重な先生の一挙手一投足を見逃さないように真剣に学んでいます。
*本日のメニュー
〇オニオングラタンスープ Soupe de Oignon Gratinee
〇ティラミス Tiramisu
鈴木先生、とってもお忙しい中、本当にありがとうございます!
11月23日(土)は第6回体験入学です!中学生の皆さん、お待ちしています。
投稿日:


1年生の調理実習授業に、ホテルナゴヤキャッスルの鈴木総料理長が来てくれています!
みんな身を乗り出して、貴重な先生の一挙手一投足を見逃さないように真剣に学んでいます。
*本日のメニュー
〇オニオングラタンスープ Soupe de Oignon Gratinee
〇ティラミス Tiramisu
鈴木先生、とってもお忙しい中、本当にありがとうございます!
11月23日(土)は第6回体験入学です!中学生の皆さん、お待ちしています。
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
8月11日(金)~8月15日(火)の間、夏季休校とさせていただきます。 上記期間中の資料請求、体験入学の申し込み等の対応は、8月16日(水)以降となります。 お問い合わせ等、ご不便をおかけいたしますが …
8月25日(金)第3回の体験入学を開催いたしました。 都ホテル岐阜長良川の多田料理長が来てくださり、四川料理を教えてくれました。この日のメニューは、絶品!パラパラ炒飯、焼売、卵入りコーンスープ、タピオ …
10月26日(日)『食のバリアフリーレストラン』に、コラボさせていただきました! 『食のバリアフリーレストラン』って? バリアフリーという言葉は、もう皆さんに浸透していますよね。 では、食のバリアフリ …