


今日は3年生の西洋実習で、これからが旬の牡蠣を開けました!
殻付き牡蠣を開けるのが初めての人もたくさんいましたが、全員2個づつ開けてみました。さすが3年生、のみこみが早かったです!
*本日のメニュー
〇牡蠣のフローレンス風
〇スパゲッティ・カルボナーラ
明日は、2年生の第2回保護者招待会です。保護者の皆様お待ちしております!
投稿日:



今日は3年生の西洋実習で、これからが旬の牡蠣を開けました!
殻付き牡蠣を開けるのが初めての人もたくさんいましたが、全員2個づつ開けてみました。さすが3年生、のみこみが早かったです!
*本日のメニュー
〇牡蠣のフローレンス風
〇スパゲッティ・カルボナーラ
明日は、2年生の第2回保護者招待会です。保護者の皆様お待ちしております!
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
本日、第6回体験入学を開催しました!今日は西洋料理「鴨の燻製 柑橘のサラダ添え」 30名の中学生が参加してくれました。ありがとうございました♪ お食事で スパゲティ・ボロネーゼ ジャガイモのポタージュ …