愛知県より休校期間延長要請が出されたことから、
5月10日までとしていた休校期間を5月31日まで延長することとなりました。
今後の対応については検討中のため、後日HP等を通じて連絡いたします。
投稿日:
愛知県より休校期間延長要請が出されたことから、
5月10日までとしていた休校期間を5月31日まで延長することとなりました。
今後の対応については検討中のため、後日HP等を通じて連絡いたします。
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
本日の調理実習は、ホテルナゴヤキャッスルの鈴木総料理長が来てくれています。 緊急事態宣言が終わり、窮屈な形から、やっといつもの実習授業に少しずつ戻ってきています。 今日の料理は、 ●カリフラワーのババ …
ただいま、1年生が初めての実技試験:中国料理の受験中です! まずはみんな服装を整えて、教室で試験の説明を受けます。静寂が緊張を誘います。 7~8人ずつ、実習室へ移動して行われます。 テスト課題は、野菜 …
9月10日(土)、かさでらのまち食堂において高校生シェフの店tavolaを営業致しました。 8月23日に続いての営業です、まだまだ暑い日が続いていますので、今回も「tavola夏のカレー祭り」です。 …