MENU
未分類
投稿日:2020年4月17日
4月17日休校期間再延長のお知らせ←こちらをクリックして下さい。
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
卒業証書授与式の保護者参列について
↓こちらをクリックしてください。 卒業証書授与式の保護者参列について
本日の調理実習、西洋料理
今日は3年生の西洋実習で、これからが旬の牡蠣を開けました! 殻付き牡蠣を開けるのが初めての人もたくさんいましたが、全員2個づつ開けてみました。さすが3年生、のみこみが早かったです! *本日のメニュー …
休校措置のお知らせ
↓こちらをクリックしてください。 学校における新型コロナウイルス感染症への対応について
集団調理実習、スタート!
2年生が準備を重ねてきた集団調理実習、いよいよスタートしました! 前菜盛り合わせ、スープ、パン、メイン、デザート 美味しくできたかな? いい経験ができたね、お疲れさまでした!
3年生、校外研修
本日、3年生が校外研修に行き、信州でそば打ちを体験してきました。 さすが3年生、捏ねるのも切るのも上手だねー 明日(11/9)は,第5回体験入学です。お待ちしてます。