NEWS & TOPICS

投稿日:2019年8月19日 更新日:

令和8年度、出願手続きを公開いたしました
11月15日(土)、中国料理の体験入学を
10月26日(日)『食のバリアフリーレス
10月18日(土) 第6回の体験入学を開
9月26日(金)、名古屋観光ホテルさんに
9月20日、日本料理の体験入学を開催いた
8月21日(木)、第3回の体験入学を開催
9月20日(土)に予定しています、第4回
8月2日(土)、第2回の体験入学を開催い
7月12日(土)第1回の体験入学を開催い
新年度が始まり、あっという間に夏休みに突
2月27日(木)、日本ゼネラルフード株式

執筆者:

関連記事

調理部 かさでらのまち食堂 営業

新年度が始まり、あっという間に夏休みに突入いたしました! トピックスの更新が滞ってしまい申し訳ありません。   調理部の「かさでらのまち食堂 tavola」の活動もスタートしています。 まず …

第一回 体験入学

8月7日、今年度1回目の体験入学を開催しました。 今日は、冷たいデザート、アールグレイとオレンジのヴェリーヌとジェノベーゼの冷製パスタを作りました♪ とても暑い中、たくさんのご参加ありがとうございまし …

製菓実習 第2弾

  3年生の製菓実習が順調に進んでいます。 ●クレームダンジュ~ベリーのスープとココナッツ風味の泡~ ●ウィークエンドシトロン ●チョコとクルミのロッククッキー ●クッキーシュー~プラリネパ …

no image

体験入学 開催日程・内容が決まりました!

約2か月の休校措置から2週間の分散登校期間を経て、来週よりやっと通常授業再開となります。 中学生に向けた体験入学の日程・内容が決まりましたので、中学校を通じてお申し込みしてください、お待ちしています。 …

no image

体験入学 満員のお知らせ

8月3日(土)に開催予定の、第2回体験入学 西洋料理は、定員に達したため、受付を終了いたしました! たくさんのお申し込み、ありがとうございました。 7月20日(土)の第1回体験入学「海老とチキンのココ …