12月28日(土)~1月5日(日)の間、冬季休校とさせていただきます。
期間中の資料請求・お問い合わせ等への対応は、1月6日(月)以降となります。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
投稿日:
12月28日(土)~1月5日(日)の間、冬季休校とさせていただきます。
期間中の資料請求・お問い合わせ等への対応は、1月6日(月)以降となります。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
10月22日(土)、第6回体験入学を開催いたしました。 本日は小林が担当して、「ビーフストロガノフ~バターライス添え」「サラダ」「スープ」「かぼちゃのプリン」を作りました! バターライスもオーブンで炊 …
本日、第7回の体験入学を開催しました。 今日は製菓実習としてガトーショコラを作りました。中学生のみなさんには、体験できる部分は縮小して、皿盛りの一皿をおもいおもいの盛り付けで楽しんでもらいました。ちな …
6月6日(木)、3年生の西洋実習で『鴨のロースト~ソースヴィガラードとデュカ』を作りました。 生徒たちからの「鴨を調理したい!」というリクエストで決まったメニューです。 ソースヴィガラードとは、赤ワイ …
8月3日(土)第2回体験入学を開催いたしました。 定員を超えるお申し込みがあって、お断りしてしまった方もあり、申し訳ございませんでした。 この日は、建て替え中のホテルナゴヤキャッスル前総料理長、鈴木先 …