12月28日(土)~1月5日(日)の間、冬季休校とさせていただきます。
期間中の資料請求・お問い合わせ等への対応は、1月6日(月)以降となります。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
投稿日:
12月28日(土)~1月5日(日)の間、冬季休校とさせていただきます。
期間中の資料請求・お問い合わせ等への対応は、1月6日(月)以降となります。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
本日、第7回体験入学を行いました。クリスマスに向けて、今回はXmasケーキ・若鶏トマト煮込み~手打ちパスタ添えを作りました。 3月に本校を卒業して、製菓の専門学校に進学した卒業生もお手伝いに来てくれま …
本日、エコール辻 大阪校においてジビエセミナーが開催され、参加してきました。 最近、街中にも野生の動物がおりてくるニュースをたくさん見かけます。本来なら山に生息していて、食べる物も山に存在しているべき …
1月25日(木)、2年生の総合調理実習の授業として、実際に病院や介護施設で調理師として働いていらっしゃる日清医療食品(株)の調理師の方に来ていただき、病院食・介護食について学びました。 一つの料理を、 …
9月16日、長くヒルトン名古屋「王朝」で料理長を務められ、グランドエクシブ鳥羽の総料理長を経て、現在リゾートトラスト株式会社の米川郁夫様に来ていただき、中国料理を教えて頂きました。 料理は、「広東式焼 …