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製菓実習 第2弾

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3年生の製菓実習が順調に進んでいます。

●クレームダンジュ~ベリーのスープとココナッツ風味の泡~

●ウィークエンドシトロン

●チョコとクルミのロッククッキー

●クッキーシュー~プラリネパティシエールとカラメルシャンティ―~

パティシエの皆様の技術と知識、見せ方の工夫など、毎回とても勉強になっています。

3年生は毎週、充実した時間を過ごしていると思います。

 

パティシエの先生方の都合がつかないときには代打で、常勤職員がパンやキッシュなどをやっています(^-^;

●海の幸のキッシュ

 

シュークリームの実習の日には、たまたま誕生日の生徒がいて、バースデープレートを作ってくださいました!

 

ありがとうございました!

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