本日、愛知産業大学三河高等学校において、第1回のスクーリングが行われています。
岡崎市藤川まで出向いて来ました。心配しておりましたが、無事全校生徒が出席です。
いつもと違う環境で、いつもと違う先生方の授業を、みんな真剣に受けています。
投稿日:
本日、愛知産業大学三河高等学校において、第1回のスクーリングが行われています。
岡崎市藤川まで出向いて来ました。心配しておりましたが、無事全校生徒が出席です。
いつもと違う環境で、いつもと違う先生方の授業を、みんな真剣に受けています。
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
2月1日、特別講師の平松一哉様にお越しいただき、2年生が特別調理実習を行いました。 平松様は、名古屋観光ホテルの前総料理長で、現在は日本ゼネラルフード株式会社にて調理インストラクターを任されております …
7月12日、1年生の調理実習3時間で、元ヒルトン名古屋料理長・米川先生が来てくださいました。この日の料理は3品です! 香露鮮蝦仁(海老のホットマヨネーズ) 陸蓮根炒飯(雑魚とオクラのチャーハン) 鶏蛋 …