
本日、愛知産業大学三河高等学校において、第1回のスクーリングが行われています。
岡崎市藤川まで出向いて来ました。心配しておりましたが、無事全校生徒が出席です。

いつもと違う環境で、いつもと違う先生方の授業を、みんな真剣に受けています。
投稿日:
本日、愛知産業大学三河高等学校において、第1回のスクーリングが行われています。
岡崎市藤川まで出向いて来ました。心配しておりましたが、無事全校生徒が出席です。
いつもと違う環境で、いつもと違う先生方の授業を、みんな真剣に受けています。
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
本日11/9、第5回体験入学を行いました。 今回はカフェ実習として、バターチキンカレー・手作りナン・サラダ・マサラチャイを作りました! 調理製菓クラブのみんなが前日より準備をしっかりしてくれたので、ス …
9月9日(金)、全校生徒で都ホテル 岐阜長良川さんに伺い中国料理テーブルマナー研修を行いました。 本校に教えに来て頂いている多田料理長のホテルです。 コロナウイルス感染対策で、本来の大皿ターンテーブル …
12月3日(土)、今年度最後の体験入学を開催いたしました。この日は『寿司 験』店主、秋枝先生のお正月料理です。 繊細で丁寧な一つ一つの料理、勉強になりましたね。皆さんもぜひ、年末に作ってみてください。 …