![](/wp-content/uploads/2020/08/76580C5E-54DF-49CA-AD11-C8D637B9E254.jpeg)
![](/wp-content/uploads/2020/08/52F2F650-FFDB-43ED-8994-6452A12C1629.jpeg)
![](/wp-content/uploads/2020/08/ECDD0C87-BEEA-4104-8EE5-7B1DB89FCC03.jpeg)
![](/wp-content/uploads/2020/08/766D4024-9FCA-4888-AFC4-1D450AE2A014.jpeg)
![](/wp-content/uploads/2020/08/9C3720B1-D2C6-46F0-9A82-0955A0A3A5DC.jpeg)
![](/wp-content/uploads/2020/08/A57BE0C3-2F2D-4CCF-A691-4E6C01C6B48A.jpeg)
![](/wp-content/uploads/2020/08/7C4AD5F6-17E6-463B-9E96-6A7D06584B9D.jpeg)
![](/wp-content/uploads/2020/08/32BB17B2-29DA-41F0-9159-4C447999DB43.jpeg)
8月3日~7日、17日~21日の10日間を使って、夏休み特別調理実習授業(補講)を行いました。
学年ごとの分散登校と、2つの実習室を利用するなど、コロナウィルス感染対策をとり実施しました。
いつも授業を担当している実習講師陣6人が1日づつと、特別に外部から某ホテルの料理長、副料理長、イタリア人シェフ、シェフパティシエの先生方に1日づつ来ていただき教えていただきました。普段の授業では体験できない貴重な時間を、生徒たちも楽しんでいるようでした。
今後もこのような特別授業の機会を作っていきたいと感じました。
お忙しい中来ていただいた先生方、本当にありがとうございました。
さあ!8月26日は第1回一日体験入学、都ホテル岐阜長良川・中国料理料理長 多田先生の登場です!