本日、愛知産業大学三河高等学校において、第1回のスクーリングが行われています。
岡崎市藤川まで出向いて来ました。心配しておりましたが、無事全校生徒が出席です。
いつもと違う環境で、いつもと違う先生方の授業を、みんな真剣に受けています。
投稿日:
本日、愛知産業大学三河高等学校において、第1回のスクーリングが行われています。
岡崎市藤川まで出向いて来ました。心配しておりましたが、無事全校生徒が出席です。
いつもと違う環境で、いつもと違う先生方の授業を、みんな真剣に受けています。
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
今、街で話題のバスクチーズケーキ!作りました。 材料は簡単、作り方も簡単、温かくても冷やしてもおいしく食べれます。 3時間の授業なのでもう一品、「鶏むね肉の香草焼き、ポーチドエッグ添え」Supreme …
7月12日、1年生の調理実習3時間で、元ヒルトン名古屋料理長・米川先生が来てくださいました。この日の料理は3品です! 香露鮮蝦仁(海老のホットマヨネーズ) 陸蓮根炒飯(雑魚とオクラのチャーハン) 鶏蛋 …
11月6日、第5回体験入学を開催しました。ホテルナゴヤキャッスル鈴木総料理長が来てくださり、手打ちパスタ ニョッキを作りました♪ 現在、ホテルナゴヤキャッスルは建替工事に入り、名古屋観光ホテルにて料理 …