12月29日(金)~1月5日(金)の期間、休校とさせていただきます。
上記期間中の資料請求・お問い合わせ等の対応は、1月9日(火)以降となります。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願い申し上げます。
投稿日:
12月29日(金)~1月5日(金)の期間、休校とさせていただきます。
上記期間中の資料請求・お問い合わせ等の対応は、1月9日(火)以降となります。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願い申し上げます。
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
保護者の皆様へ 最近の報道による新型コロナウイルスの感染拡大の状況を受け、本校でも生徒及び保護者の皆様の健康と安全を最優先に考慮し、予定していた行事などの中止・自粛を検討させていただいています。感染予 …
9月28日(土)、第4回体験入学を開催いたしました。 8月中旬には定員となってしまった大人気の回です。 この日のメニューは、 ●和牛ヒレ肉のステーキ丼 ●吸い物 ●フルーツ大福 でした。 講師の先生は …
7月20日(土)に、今年度1回目の体験入学を開催いたしました。 連日35℃を超える真夏日、こんな時期にぴったりの「海老とチキンのココナッツカレー」「サラダ」「アイスマサラチャイ」を作りました! カレー …
本日8月18日、特別調理実習として名古屋東急ホテルのシェフパティシエ原富彦様にお越し頂き、製菓実習を行いました。 2、3年生が、旬のフルーツ桃を使ってロールケーキを学びました。 みんな、いつも以上に真 …