11月25日(土)開催の、第8回体験入学は満員となりましたので、受付を終了いたしました!
たくさんのお申し込み、ありがとうございます。
これからご参加をお考えの皆様は、大変申し訳ございませんが第9回・12月9日への変更をお願いいたします。
投稿日:
11月25日(土)開催の、第8回体験入学は満員となりましたので、受付を終了いたしました!
たくさんのお申し込み、ありがとうございます。
これからご参加をお考えの皆様は、大変申し訳ございませんが第9回・12月9日への変更をお願いいたします。
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
12月3日(土)、今年度最後の体験入学を開催いたしました。この日は『寿司 験』店主、秋枝先生のお正月料理です。 繊細で丁寧な一つ一つの料理、勉強になりましたね。皆さんもぜひ、年末に作ってみてください。 …
本日、第7回体験入学を行いました。クリスマスに向けて、今回はXmasケーキ・若鶏トマト煮込み~手打ちパスタ添えを作りました。 3月に本校を卒業して、製菓の専門学校に進学した卒業生もお手伝いに来てくれま …
11月6日、第5回体験入学を開催しました。ホテルナゴヤキャッスル鈴木総料理長が来てくださり、手打ちパスタ ニョッキを作りました♪ 現在、ホテルナゴヤキャッスルは建替工事に入り、名古屋観光ホテルにて料理 …