9月16日(土)開催の、第4回体験入学は満員となりましたので、受付けを終了いたしました!

これから申し込みをお考えの皆様は、大変申し訳ございませんが、次回以降への変更をお願い申し上げます。
投稿日:
9月16日(土)開催の、第4回体験入学は満員となりましたので、受付けを終了いたしました!
これから申し込みをお考えの皆様は、大変申し訳ございませんが、次回以降への変更をお願い申し上げます。
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
12月3日(土)、今年度最後の体験入学を開催いたしました。この日は『寿司 験』店主、秋枝先生のお正月料理です。 繊細で丁寧な一つ一つの料理、勉強になりましたね。皆さんもぜひ、年末に作ってみてください。 …
2月10日(月)、3年生がホシザキ東海株式会社テストキッチンに出向き、最新調理機器勉強会の講習を受けました。 スチームコンベクションオーブン、ブラストチラー、真空包装機、電解水生成装置など、たくさんの …
9月17日の体験入学、日本料理『和風牛フィレステーキ丼』は定員一杯となりましたので、受付を停止しました。申し訳ございません。 10月1日の体験入学『華やかちらし寿司』の回はまだまだ受け付けておりますの …