8月11日(金)~8月15日(火)の間、夏季休校とさせていただきます。
上記期間中の資料請求、体験入学の申し込み等の対応は、8月16日(水)以降となります。
お問い合わせ等、ご不便をおかけいたしますが御了承いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
投稿日:
8月11日(金)~8月15日(火)の間、夏季休校とさせていただきます。
上記期間中の資料請求、体験入学の申し込み等の対応は、8月16日(水)以降となります。
お問い合わせ等、ご不便をおかけいたしますが御了承いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
9月9日(金)、全校生徒で都ホテル 岐阜長良川さんに伺い中国料理テーブルマナー研修を行いました。 本校に教えに来て頂いている多田料理長のホテルです。 コロナウイルス感染対策で、本来の大皿ターンテーブル …
11月6日、第5回体験入学を開催しました。ホテルナゴヤキャッスル鈴木総料理長が来てくださり、手打ちパスタ ニョッキを作りました♪ 現在、ホテルナゴヤキャッスルは建替工事に入り、名古屋観光ホテルにて料理 …
今日は3年生の西洋実習で、これからが旬の牡蠣を開けました! 殻付き牡蠣を開けるのが初めての人もたくさんいましたが、全員2個づつ開けてみました。さすが3年生、のみこみが早かったです! *本日のメニュー …