
本日は、愛知県調理師会の副会長でもある名古屋金山ホテル光岡総料理長が来てくださっています。
1年生は、様々な切り方の練習も含んで教えてくれています。みんな真剣です!
投稿日:
本日は、愛知県調理師会の副会長でもある名古屋金山ホテル光岡総料理長が来てくださっています。
1年生は、様々な切り方の練習も含んで教えてくれています。みんな真剣です!
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
10月12日(土)第5回の体験入学を開催いたしました。 この日のメニューは、 ●チキンとキノコのフリカッセ(鶏肉とキノコのシチュー) ●手作りパン ●グリーンサラダ(自家製ソースヴィネグレット) ●た …
12月24日、かさでらのまち食堂でローストチキンを販売しました♪ 限定40羽、予約制で受け付けましたが、12月早々に完売となってしまい、お断りしてしまったお客様もおられました。大変申し訳ございませんで …
今、街で話題のバスクチーズケーキ!作りました。 材料は簡単、作り方も簡単、温かくても冷やしてもおいしく食べれます。 3時間の授業なのでもう一品、「鶏むね肉の香草焼き、ポーチドエッグ添え」Supreme …