9月21日、22日と西洋料理の調理実習が続きました。
21日は1年生、シナモンロールを作りました♪

22日は、ホテルナゴヤキャッスルの鈴木総料理長が来てくれました!



3年生 ラビオリ
2年生 ニョッキ
1年生 グラタン
今日はイタリアン、みんな貴重な時間を有意義に過ごしました。
分散登校で試食なしの実習が、残念でなりません。
投稿日:
9月21日、22日と西洋料理の調理実習が続きました。
21日は1年生、シナモンロールを作りました♪
22日は、ホテルナゴヤキャッスルの鈴木総料理長が来てくれました!
3年生 ラビオリ
2年生 ニョッキ
1年生 グラタン
今日はイタリアン、みんな貴重な時間を有意義に過ごしました。
分散登校で試食なしの実習が、残念でなりません。
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
11月6日、第5回体験入学を開催しました。ホテルナゴヤキャッスル鈴木総料理長が来てくださり、手打ちパスタ ニョッキを作りました♪ 現在、ホテルナゴヤキャッスルは建替工事に入り、名古屋観光ホテルにて料理 …
本日、エコール辻 大阪校においてジビエセミナーが開催され、参加してきました。 最近、街中にも野生の動物がおりてくるニュースをたくさん見かけます。本来なら山に生息していて、食べる物も山に存在しているべき …