本日の調理実習は、ホテルナゴヤキャッスルの鈴木総料理長が来てくれています。
緊急事態宣言が終わり、窮屈な形から、やっといつもの実習授業に少しずつ戻ってきています。
今日の料理は、
●カリフラワーのババロア
グリンピースのソースにキャビアものって、素材の味が引き立ちます!
そして、
●イサキの黒オリーブソース
今が旬のイサキを南フランス風に黒オリーブのソースで。初夏を感じさせる一品です。
鈴木先生の料理は、いつも繊細で上品です!みんなしっかり学んでくださいね。

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本日の調理実習は、ホテルナゴヤキャッスルの鈴木総料理長が来てくれています。
緊急事態宣言が終わり、窮屈な形から、やっといつもの実習授業に少しずつ戻ってきています。
今日の料理は、
●カリフラワーのババロア
グリンピースのソースにキャビアものって、素材の味が引き立ちます!
そして、
●イサキの黒オリーブソース
今が旬のイサキを南フランス風に黒オリーブのソースで。初夏を感じさせる一品です。
鈴木先生の料理は、いつも繊細で上品です!みんなしっかり学んでくださいね。
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
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