9月15日1年生の授業で、ビーフストロガノフを作りました。
オーブンを使ってバターライスも作りました。
ビーフストロガノフは普段あまり口にしない味で、みんなおいしく食べれたようです。
シルバーウィークの連休に入りますね、新型コロナウイルスも身近に迫ってきていますので、Go to キャンペーンにはのらず、Stay home で、ぜひお家でご家族に作ってあげてみてください。
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9月15日1年生の授業で、ビーフストロガノフを作りました。
オーブンを使ってバターライスも作りました。
ビーフストロガノフは普段あまり口にしない味で、みんなおいしく食べれたようです。
シルバーウィークの連休に入りますね、新型コロナウイルスも身近に迫ってきていますので、Go to キャンペーンにはのらず、Stay home で、ぜひお家でご家族に作ってあげてみてください。
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
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*前菜の盛り合わせ(鴨の燻製・カツオのカルパッチョ・カボチャのサラダ) *タイのソテー・フレッシュトマトのソース *牛肉の赤ワイン煮込み ほかに *自家製パン *オニオンスープ *デザート盛り合わせ( …