本日、2年生の総合調理実習授業で保護者を招待してコース料理をふるまいました。
自分たちでメニューを考え、試作を重ねてきました。上手にできたかな?
サービス実技を学んできた成果を発揮して、サービス班も頑張りました。
お忙しい中、たくさんの保護者の方々、ご参加いただきありがとうございました。
次は調理班とサービス班が交代して、11月15日に第2回を行います!
投稿日:
本日、2年生の総合調理実習授業で保護者を招待してコース料理をふるまいました。
自分たちでメニューを考え、試作を重ねてきました。上手にできたかな?
サービス実技を学んできた成果を発揮して、サービス班も頑張りました。
お忙しい中、たくさんの保護者の方々、ご参加いただきありがとうございました。
次は調理班とサービス班が交代して、11月15日に第2回を行います!
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
11月30日(土)第8回体験入学を開催いたしました。 この日は製菓実習、 ●アイシングクッキー ●軽食、若鶏のシャスール~手打ちヌイユ添え~ でした。 クッキー生地を型で抜いて焼き、カラフルなアイシン …