本日、第5回体験入学を開催しました❗
今日は日本料理、知多でお店をやられている平松先生が来てくださいました。メニューは、彩り鮮やかちらし寿司です。
穴子の下処理から錦糸卵まで、わかりやすく説明しながら教えてくださいました。
今日の参加者が少なかったので、体験調理は一つの実習室で行いましたが、デモンストレーションの模様は別室でリモートで見ていただきました。ご迷惑をおかけします。
次回は11月21日、西洋料理「鴨の燻製、柑橘のサラダ添え」です‼️
お楽しみに❗
投稿日:
本日、第5回体験入学を開催しました❗
今日は日本料理、知多でお店をやられている平松先生が来てくださいました。メニューは、彩り鮮やかちらし寿司です。
穴子の下処理から錦糸卵まで、わかりやすく説明しながら教えてくださいました。
今日の参加者が少なかったので、体験調理は一つの実習室で行いましたが、デモンストレーションの模様は別室でリモートで見ていただきました。ご迷惑をおかけします。
次回は11月21日、西洋料理「鴨の燻製、柑橘のサラダ添え」です‼️
お楽しみに❗
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
たくさんのお申し込みありがとうございました、8月7日の体験入学は満員となりました。 参加をお考えの方は、申し訳ありませんが8月24日にぜひともお申し込みください。この日は、都ホテル岐阜長良川 中国料理 …
7月20日(土)に、今年度1回目の体験入学を開催いたしました。 連日35℃を超える真夏日、こんな時期にぴったりの「海老とチキンのココナッツカレー」「サラダ」「アイスマサラチャイ」を作りました! カレー …