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調理部 高校生シェフの店 営業

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9月21日(土)、かさでらのまち食堂において、高校生シェフレストラン tavola の営業を行いました。

8月が台風の接近により中止となってしまったので、2ヵ月ぶりの営業です。

今回は3年生が、就職・進学で大忙しなので、1・2年生だけの初めての営業でした。

今回のメニュー

●海老とチキンのココナッツカレー

●バターチキンカレー

●紫キャベツのアチャール

●カチュンバル

●ゆで卵

●アイスマサラチャイ

デザート

●バスクチーズケーキ

●ココナッツのパンナコッタ

 

今回は初めての『あいがけ』にもチャレンジしました!

たくさんのお客様にお越しいただき、準備した食数が13時には売り切れてしまいました。

お越しくださった皆様、ありがとうございました。

次回の営業は、10月16日(土)です。

メニューはがらりと変わって、

●生パスタ モッチリーニ~ボスカイオーラ~

トマトソースorクリームソース

●鴨の燻製サラダ仕立て

●フォカッチャ

●かぼちゃのポタージュ

デザート2種

 

ご予約は、かさでらのまち食堂ホームページの予約サイトから、お待ちしております。

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