8月10日(土)~ 8月15日(木)の間、休校とさせていただきます。
上記期間中の資料請求、体験入学の申し込み等の対応は、8月16日(金)以降となります。
お問い合わせ等、ご不便をおかけいたしますが御了承いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
投稿日:
8月10日(土)~ 8月15日(木)の間、休校とさせていただきます。
上記期間中の資料請求、体験入学の申し込み等の対応は、8月16日(金)以降となります。
お問い合わせ等、ご不便をおかけいたしますが御了承いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
2年生が、総合調理実習の授業の一環として、10月27日と11月17日の二日間に分けて保護者招待会を開催いたしました。 この日のために、4月から話し合いと試作を重ね、調理とサービスの両方を保護者の皆様に …
6月6日(木)、3年生の西洋実習で『鴨のロースト~ソースヴィガラードとデュカ』を作りました。 生徒たちからの「鴨を調理したい!」というリクエストで決まったメニューです。 ソースヴィガラードとは、赤ワイ …
10月12日、1年生がイタリア料理マウロシェフの実習でした! マウロシェフはイタリア出身、現在も日本で本場のイタリア料理を作っています。 料理だけでなく、イタリアの食文化や日本で食べられているイタリア …