今週は、実技試験が行われています!今日は日本料理。
●1年生 野菜の切り方
![](/wp-content/uploads/2019/11/DSC04689.jpg)
![](/wp-content/uploads/2019/11/DSC04693.jpg)
●2年生 鯵の三枚おろし
![](/wp-content/uploads/2019/11/DSC04699.jpg)
![](/wp-content/uploads/2019/11/DSC04700.jpg)
●3年生 大根のかつら剥き
左利きの子
右利きの子
![](/wp-content/uploads/2019/11/DSC04686.jpg)
練習の成果は発揮できましたか?
明日は中国料理の試験です。
投稿日:
今週は、実技試験が行われています!今日は日本料理。
●1年生 野菜の切り方
●2年生 鯵の三枚おろし
●3年生 大根のかつら剥き
左利きの子
右利きの子
練習の成果は発揮できましたか?
明日は中国料理の試験です。
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
11月6日、第5回体験入学を開催しました。ホテルナゴヤキャッスル鈴木総料理長が来てくださり、手打ちパスタ ニョッキを作りました♪ 現在、ホテルナゴヤキャッスルは建替工事に入り、名古屋観光ホテルにて料理 …
7月20日(土)に、今年度1回目の体験入学を開催いたしました。 連日35℃を超える真夏日、こんな時期にぴったりの「海老とチキンのココナッツカレー」「サラダ」「アイスマサラチャイ」を作りました! カレー …