NEWS & TOPICS

本日の調理実習、西洋料理
3年生で、「牛フィレとフォアグラのロッシ
Read more.
最新調理機器勉強会
今日3年生が、ホシザキ東海(株)様のご協
Read more.
テーブルマナー研修 in ホテルナゴヤキ
本日、鈴木先生が総料理長を務めるホテルナ
Read more.
本日の調理実習、中国料理
今日は、都ホテル岐阜長良川の中国料理「四
Read more.
バスケットボール部、冬季大会
1月25日、小牧高校でバスケットボール部
Read more.
お弁当の日、コンテスト
本日、1年生が「お弁当の日、コンテスト」
Read more.
集団調理実習、スタート!
2年生が準備を重ねてきた集団調理実習、い
Read more.
集団調理実習、ただいま準備中!
本日は、2年生の集団調理実習。全校生徒と
Read more.
本日の調理実習 西洋料理
今、街で話題のバスクチーズケーキ!作りま
Read more.
本日の調理実習、西洋料理
今年最後の調理実習で、3年生がラムラック
Read more.