


本日、3年生が校外研修に行き、信州でそば打ちを体験してきました。
さすが3年生、捏ねるのも切るのも上手だねー
明日(11/9)は,第5回体験入学です。お待ちしてます。
投稿日:2019年11月8日 更新日:



本日、3年生が校外研修に行き、信州でそば打ちを体験してきました。
さすが3年生、捏ねるのも切るのも上手だねー
明日(11/9)は,第5回体験入学です。お待ちしてます。
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
4月15日(土)、新年度最初の「高校生ワンデイシェフの店 tavola」営業日でした。 前日から【かさでらのまち食堂】(http:kasaderanomachi.com/ks/)において、仕込み作業を …
9月16日、長くヒルトン名古屋「王朝」で料理長を務められ、グランドエクシブ鳥羽の総料理長を経て、現在リゾートトラスト株式会社の米川郁夫様に来ていただき、中国料理を教えて頂きました。 料理は、「広東式焼 …
こちらをクリックして下さい。→課題送付と学校再開に向けてのご案内 5月11日(月)に追加課題を発送しました。 受け取り次第中身を確認し、計画を立てて課題に取り組んでいただきたいと思います。 また、プ …